Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Современное хлебопечение-2018

Место:
Экспоцентр на Красной Пресне
Дата:
12–15 марта 2018
Компания «НХЛ-Ритейл» была представлена на стенде 75С20. Каждый день мы проводили мастер-классы по следующим технологиям:
• В зоне пекарни проводились мастер-классы по артизанской технологии. Посетителям нашего стенда была продемонстрирована технология производства артизанских хлебобулочных изделий с использованием натуральной закваски и технологии отложенного брожения, а также были предложены варианты организации выкладки артизанских хлебов, оформления зоны пекарни.
Ведущим мастер-классов был известный французский пекарь, уже несколько лет сотрудничающий с компанией Bongard, владелец семейной пекарни на севере Франции – Марк Мазера.
Совместно с Марком Мазера мастер-классы проводил технолог НХЛ Алексей Сухарев. Они выпекали следующие изделия по артизанской технологии:
- багеты ржано-пшеничные
- пивной хлеб
- булочки для гамбургеров
- фокачча
- бриоши с шоколадом, изюмом, клюквой
- пшеничные хлеба с включениями – шоколадом, оливками, сыром, беконом, клюквой
- ржано-пшеничные хлеба с черносливом, орехами и изюмом
- зерновой пшеничный и ржано-пшеничные хлеба.
Аромат свежевыпеченных изделий притягивал к нашему стенду все новых и новых гостей, которые с удовольствием дегустировали вкусную выпечку!


Мастер-классы по сэндвич-концепту Croustwich в сочетании с натуральным артизанским хлебом. Булочка из артизанского хлеба придает сэндвичу уникальный вкус, а применяемая технология позволяет сохранить хрустящую корочку и всегда свежую начинку! Эта технология поможет Вам расширить ассортимент кафе-пекарни с помощью сэндвичей.

В зоне выкладки эксклюзивные витрины Baker Counter эффектно демонстрировали свежевыпеченные аппетитные хлеба!

На стенде было представлено оборудование наших партнеров:

- подовая печь SOLEO СМ4 М4, Bongard, Франция;
- шкаф с прерыванием расстойки BFA, Bongard, Франция;
- делитель Paneotrad, Bongard, Франция;
- тестомес SPIRAL, Bongard, Франция;
- машина для производства закваски TRADILEVAIN, Jac, Франция.

Наш стенд посетило огромное количество представителей пекарен, розничных сетей, кондитерских цехов и кафе. Мы довольны результатами выставками и планируем в следующем году вновь принять в ней участие. Благодарим всех участников и гостей выставки "Современное хлебопечение - 2018" за проявленный интерес к нашему стенду!
Подписывайтесь на нас