Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Практический семинар "100% натуральный мясной продукт. Технология приготовления и экономическая выгода натурального мясного продукта в современном супермаркете".

Место:
Шоу-рум компании ООО «НХЛ-Ритейл» г.Н.Новгород ул.Свободы,63
Дата:
18–20 сентября 2019
Отправить заявку
Практический семинар "100% натуральный мясной продукт. Технология приготовления и экономическая выгода натурального мясного продукта в современном супермаркете".

Ритм современной жизни непременно диктует свои условия: мы все больше времени проводим на работе, и все меньше времени у нас есть на домашние хлопоты, например, на приготовление домашней еды каждый день. Неудивительно, что в магазинах сегмент «готовой еды» развивается с каждым годом все стремительнее - это быстро, вкусно, качественно.

Бытует мнение, что производство 100% натуральных продуктов - это экономически не выгодно для производителя и дорого для покупателя.

Но так ли это на самом деле?

В рамках нашего семинара мы ответим на этот вопрос.

Продемонстрируем полный процесс производства 100% натуральных продуктов.

Покажем единственное в Нижегородской области действующее предприятие, где производят и успешно реализуют натуральные колбасно-деликатесные продукты.

Собственник предприятия лично расскажет об экономическом успехе предприятия и поделится своим опытом.

Подписывайтесь на нас