- Подготовка и обработка мясного сырья
- Оборудование для обработки овощей и фруктов
- Тепловое оборудование
- Холодильное оборудование
- Экструзионное оборудование
- Оборудование для производство пельменей и вареников
- Оборудование для производства блинов
- Моечное оборудование
- Упаковочное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Автономность работы до 15 минут
- Возможность регулировки толщины теста. Соотношение фарша/теста в диапазоне от 40/60 до 70/30%
- Штатная система обдува тестовых полос
- Инновационная система дозирования начинки позволяет наполнять все ряды формующих элементов.
- Легкосъемные барабаны с широким ассортиментом форм. Легко разбираются для санитарной обработки, пружины выполнены из нержавеющей стали с термической обработкой.
Габариты аппарата (Д.В.Ш.) | с т/п 3222*1795*1216 мм |
Вес аппарата | 1200 кг |
Мощность | 4,5 кВТ |
Производительность аппарата | до 800 кг/ч |
Толщина теста | 0,2 – 2 мм |
Наполняемость (мясо-тесто) | 70%/30% – 40%/60% |
Вес пельменя | от 1,75 гр. до 20 гр. |
Вес вареника | от 6 гр. до 16 гр. |
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.