- Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
- Мукопросеиватели
- Дозирование воды
- Оборудование для производства закваски
- Тестомесы
- Миксеры
- Дежеопрокидыватели
- Тестоделители
- Тестоокруглители
- Оборудование для расстойки
- Тестораскаточные машины
- Тестозакаточные машины
- Тестоотсадочные машины
- Линии для обработки теста
- Печи
- Фритюрницы
- Холодильное оборудование
- Оборудование для нарезки
- Упаковочное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Мягкое мороженое
- Мороженое Gelato
- Оборудование для автоматизации и производства тортов
Soleo - это подовая печь, предназначенная для выпечки любых видов хлебобулочных, кондитерских и слоеных изделий. Идеальное распределение ТЭНов, регулировка температуры пода/свода и массивные подовые плиты (20мм толщиной), делают эту печь идеальной с точки зрения качества выпечки.
Soleo СМ2 М4 - трехъярусная печь с электрическим нагревом, ярусы с независимым управлением температурой и паром, дверцы с жаропрочным стеклом, программируемая панель управления на каждом ярусе. Козырек с вытяжным вентилятором в комплекте.
Внутренний размер пода 1370×965 мм
два высотой 180мм, один 240мм;
Количество листов на ярусе: 2 шт 600×800 мм
или 4 шт 600×400 мм
Габариты печи 1730х1530х2200 мм
Мощность 29,5 кВт
Напряжение 380 В
Вес 1100 кг
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.