Практический семинар на базе компании Bongard
Мы хотели показать всю линейку оборудования Bongard, новинки ассортимента, познакомить клиентов с технологией Paneotrad.
Каждый день в шоу-руме компании Bongard проходили технологические отработки, мы рассмотрели с клиентами все этапы работ, начиная от замеса теста по технологии Paneotrad до получения готового продукта. Работали на разных видах теста - пшеничное, ржаное, ржано-пшеничное, сдобное.
Ведущим практического семинара стал известный французский шеф-пекарь, уже несколько лет сотрудничающий с компанией Bongard, владелец семейной пекарни на севере Франции – Марк Мазепа
В рамках семинара мы посещали частные мини-пекарни, работающие на оборудовании Bongard:
-частная мини-пекарня KELLER, которая специализируется на производстве сырозамороженных тестозаготовок, слоек, багетов,с отпеком и продажей на месте. Производительность пекарни в смену – 300 кг.
-частная мини пекарня Rene Gladis с процессом Панеотрад- тестомес/ расстоечные шкафы с замедлением брожжения/Панеотрад/подовая печь. Выработка 1000 багетов в смену.
- частная мини-пекарня AU PAIN DE MON GRAND PERE, где хлебобулочные изделия производятся с использованием заквасочных машин.
Участники семинара остались очень довольны поездкой. Они убедились, что современное оборудование Bongard автоматически подстраивается под плотность теста и изменяет давление. Деление и формование заготовок проходит одновременно, медленно, без нарушения текстуры теста. Paneotrad бережно работает с любым типом теста, не мнет его и не подвергает дегазации