Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7

Практический семинар "Немецкий ассортимент. Лучшие практики создания высокомаржинального продукта. Инновационная технология холодного копчения"

Дата:
13–15 ноября 2019

Компания «НХЛ-Ритейл» 13-15 ноября в новом демонстрационном зале провела практический семинар "Немецкий ассортимент. Лучшие практики создания высокомаржинального продукта. Инновационная технология холодного копчения".

Специальный гость семинара из Германии – Dirk Deuschle:

- шеф-повар ресторана «Casino»

- шеф-повар кейтеринга банка «JP Morgan»

- специалист с многолетним опытом работы с мясом и кулинарией.

Первый день семинара начался с мастер-класса по подготовке мясного сырья с использованием современного оборудования Ruhle, Германия – мясомассажера, инъектора. На этом оборудовании мы сначала инъецировали, а потом массировали шашлык, свиную рульку. 

20191113_104051.jpg 20191113_123310.jpg 20191113_101541.jpg

Хочется отметить, что на этом семинаре было представлено много новых технологий!

Одна из них – технология приготовления кебаба! Шеф-повар ресторана «Casino» Dirk Deuschle и технолог компании «НХЛ-Ритейл» Сергей Кужелев предварительно инъецировали и массировали куриные бедра и грудку индейки, замариновали их и сформировали бабину с мясом, которую потом заморозили с шокере с течении 12 часов. На современном оборудовании Atalay мы приготовили нежное и сочное мясо для шаурмы!

20191114_103443.jpg 20191114_103744.jpg 20191113_123222.jpg

Впервые была продемонстрирована инновационная технология холодного копчения рыбы! Скумбрию и филе семги предварительно засолили и приготовили в термокамере Varmen по технологии электростатического копчения. Главное преимущество, что рыба вместо 2,5-4 часов коптится в течении 15-20 минут!! И вы получаете вкусный и ароматный продукт.
20191114_103837.jpg  20191114_103552.jpg 20191114_130444.jpg

В пароконвектомате Rational мы одновременно приготовили рыбу, мясной хлеб, шашлык, запекли картофель. Все это возможно благодаря функции «Level control» - функция одновременного приготовления. Равномерное приготовление разных продуктов без смешивания запахов.
20191114_130546.jpg 20191114_131444.jpg 20191114_133927.jpg

Третий день семинара прошел в городе Городец Нижегородской области.

Там мы посетили предприятие по производству 100% натуральных колбасно-деликатесных продуктов «Наш Продукт. На предприятии нам рассказали все нюансы производства и реализации натуральных мясных продуктов через торговую сеть.

Клиенты остались довольны семинаром! Семинар прошел продуктивно, активно и вкусно!

Благодарим всех участников нашего семинара и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях!
Для этого Вам нужно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте reklama@hleb-nn.ru или по телефону +7(831)248-19-99
Подписывайтесь на нас