Практический семинар "Немецкий ассортимент. Лучшие практики создания высокомаржинального продукта. Инновационная технология холодного копчения"
Компания «НХЛ-Ритейл» 13-15 ноября в новом демонстрационном зале провела практический семинар "Немецкий ассортимент. Лучшие практики создания высокомаржинального продукта. Инновационная технология холодного копчения".
Специальный гость семинара из Германии – Dirk Deuschle:
- шеф-повар ресторана «Casino»
- шеф-повар кейтеринга банка «JP Morgan»
- специалист с многолетним опытом работы с мясом и кулинарией.
Первый день семинара начался с мастер-класса по подготовке мясного сырья с использованием современного оборудования Ruhle, Германия – мясомассажера, инъектора. На этом оборудовании мы сначала инъецировали, а потом массировали шашлык, свиную рульку.
Хочется отметить, что на этом семинаре было представлено много новых технологий!
Одна из них – технология приготовления кебаба! Шеф-повар ресторана «Casino» Dirk Deuschle и технолог компании «НХЛ-Ритейл» Сергей Кужелев предварительно инъецировали и массировали куриные бедра и грудку индейки, замариновали их и сформировали бабину с мясом, которую потом заморозили с шокере с течении 12 часов. На современном оборудовании Atalay мы приготовили нежное и сочное мясо для шаурмы!
Третий день семинара прошел в городе Городец Нижегородской области.
Там мы посетили предприятие по производству 100% натуральных колбасно-деликатесных продуктов «Наш Продукт. На предприятии нам рассказали все нюансы производства и реализации натуральных мясных продуктов через торговую сеть.
Клиенты остались довольны семинаром! Семинар прошел продуктивно, активно и вкусно!
Благодарим всех участников нашего семинара и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях!Для этого Вам нужно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте reklama@hleb-nn.ru или по телефону +7(831)248-19-99