Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Практический семинар: "Современная артизанская мини-пекарня. Как сделать ее эффективной?"

Место:
Демонстрационный зал компании ООО «НХЛ-Ритейл» г. Нижний Новгород, ул. Свободы,63
Дата:
11–12 декабря 2019

Сегодня появляется все больше и больше различных форматов пекарен, мини-пекарен, кафе-пекарен и т.д. Особенно остро встает вопрос привлечения новых покупателей и при этом удержания потока завсегдатаев.

11-12 декабря мы вместе с гостями семинара обсудили важные вопросы:

1)    Как сделать достойный ассортимент хлебов и хлебобулочных изделий по артизанской технологии и повысить эффективность процессов?

2)    Как разнообразить ассортимент снэковой группы?

3)    Как удивить клиентов кондитерскими изделиями и повысить маржинальность?


Насыщенная программа семинара началась с теоретической части.

Директор компании «НХЛ – Ритейл» Сергей Чернышев рассказал о современных тенденциях и готовых решениях в организации мини-пекарен .

Технолог компании «НХЛ-Ритейл» Алексей Сухарев презентовал особенности и преимущества артизанской технологии:


- работа с натуральной жидкой закваской и ее ведение в ферментационной машине Tradilevain;

- использование камер с прерыванием расстойки BFA, Bongard;

- бесстрессовое деление с помощью современного делителя Manotrad.

20191211_122807.jpg 20191212_104000.jpg

Алексей поделился секретами выпечки хлебов на пшеничной закваске:

·        Багет традиционный

·        Багет со злаками

·        Багет со злаками и клюквой

·        Хлеб белый

·        Хлеб белый с начинками

·        Хлеб деревенский

·        Хлеб деревенский со злаками

·        Хлеб деревенский с сухофруктами

·        Хлеб деревенский

·        Хлеб ржано-пшеничный

20191211_094520.jpg PHOTO-2019-12-11-10-23-06 (1).jpg

Мы показали, как можно расширить ассортимент сэндвичами на чиабатте и багете. Гости семинара с удовольствием участвовали в мастер-классе по приготовлению сэндвичей на оборудовании Croustwich. Булочка из артизанского хлеба придает сэндвичу уникальный вкус, а применяемая технология позволяет сохранить хрустящую корочку и всегда свежую начинку. Заранее приготовленные начинки и особая технология сборки позволяют обслуживать клиента быстро.

20191212_124352.jpg PHOTO-2019-12-12-13-50-46.jpg

Наш приглашенный бренд-шеф от компании "Круассан Дорэ" Виктор Майнцер поделился опытом организации кафе-пекарни европейского типа в условиях современного российского бизнеса.

В течение второго дня семинара были продемонстрированы мастер-классы по приготовлению кондитерских изделий, внешний вид которых впечатлил наших гостей:

- круассаны с шоколадом

- эклеры

- трюфели

- панна-котта

- бисквит брауни

- торт 3 шоколада

PHOTO-2019-12-11-12-11-03.jpg PHOTO-2019-12-11-12-11-05 - копия.jpg PHOTO-2019-12-12-13-50-50.jpg

И конечно, все что было приготовлено - было своевременно продегустировано в течении дня!

Это был последний семинар уходящего года. Зато в следующем 2020 году мы для Вас готовим интересные практические семинары на самые актуальные темы!

Каждый может стать участником наших семинаров! Для этого нужно отправить заявку на участие по электронной почте pr@hleb-nn.ru, или по телефону +7(831)248-19-99


Подписывайтесь на нас