Семинар "Мясная кулинария - новый концепт"
Место:
г. Нижний Новогород, ул. Свободы, 63
Дата:
30 сентября–02 октября 2020
Шоу-рум нашей компании никогда не пустует. Технологи постоянно отрабатывают новые концепты, чтобы затем познакомить клиентов с вариантами комплексных технологических решений для Ритейл и HoReCa.
1-2 октября своим уникальным опытом с гостями из Северо-Западного ФО делился ведущий технолог направления мясной кулинарии Сергей Кужелев. Он продемонстрировал приготовление горячих мясных деликатесов на профессиональном оборудовании, и ответил на интересующие вопросы участников семинара.
Два дня в демонстрационном зале кипела работа и, надо сказать, результат превзошёл все ожидания. Гости успели познакомиться с технологиями приготовления:
- мясных заготовок на инъекторе и мясомассажере Ruhle;
- сарделек в натуральной оболочке и краковской колбасы: от переработки мяса в фарш до томления в термокамере Fessmann;
- целых кусков мяса и рыбы в термокамере Fessmann;
- румяных кур гриль на гриле Fri-Jado;
- сочного мясного хлеба и нежнейших свиных рулек в пароконветомате Rational с новой умной системой iCookingControl SelfCookingCenter® 5 Senses.
Накануне же, 30 сентября, наши гости успели побывать в Городце у нашего клиента на референс объекте фабрики кухни, чтобы набраться опыта и на его основе реализовать свой проект. Знакомство прошло отлично: уставшие, но довольные, после трёх дней динамичного погружения в тему, наши гости уехали домой с огромным багажом новых знаний.
Команда НХЛ-Ритейл – для нас нет ничего проще, чем научить Вас организовать свой вкусный и эффективный бизнес.