Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Современное хлебопечение 2019

Дата:
12–15 марта 2019

Выставка "Современное хлебопечение" - ведущая специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах ближнего зарубежья.

На нашем стенде было представлено оборудование для сетевых магазинов, кафе-пекарен и HoReCa.

В этом году мы приготовили для посетителей множество интересных идей и эффективных решений – от производства продукта до его выкладки и представления на точке продажи!

Впервые на стенде нашей компании звезда мирового уровня - Дебора Отт, обладательница знаменитого кубка World Master Baker!

В течении всей выставки знаменитый пекарь выступала с мастер-классами, на которых демонстрировала технологию приготовления круассанов, слоек с шоколадом, эстонского крингла, бриоши с фисташками и др.! В рамках мастер-классов она раскрыла тайны своего мастерства и показала, как сделать слоеные изделия, которые станут центром притяжения ваших покупателей. Посетители выставки не только наблюдали процесс создания шедевров мирового уровня, но и завали вопросы, пробовали кулинарные изделия на вкус!

Вкусный полезный сэндвич-перекус – мечта современных приверженцев здорового питания.

Данная технология поможет расширить ассортимент кафе-пекарни с помощью сэндвичей. Технологи компании «НХЛ Ритейл» показывали, как правильно приготовить сэндвичи с разными начинками. Их отличает высокое качество. Булочка из артизанского хлеба придает сэндвичу уникальный вкус, а применяемая технология позволяет сохранить хрустящую корочку и всегда свежую начинку!

Также в производственной зоне можно было узнать об особенностях приготовления продуктов на современном оборудовании компании Bongard, Франция:

- подовая печь SOLEO СМ4 М4;

- шкаф с прерыванием расстойки BFA;

- делитель Paneotrad;

- тестомес Bongard Spiral 80E

Менеджеры компании рассказали об основных составляющих формулах успешной точки продажи: дизайне, освещении, витринах.

Наш стенд посетило огромное количество представителей пекарен, розничных сетей, кондитерских цехов и кафе. Мы довольны результатами выставками и планируем в следующем году вновь принять в ней участие. Благодарим всех участников и гостей выставки "Современное хлебопечение - 2019" за проявленный интерес к нашему стенду!

Подписывайтесь на нас