Выставка «Modern Bakery-2021»
Первый день задал бешеную динамику выставки! Результат: четыре дня, проведённых на одном дыхании - такое не забывается!
В этом году основная тема нашего стенда - повышение эффективности и одним из ключевых решений является централизация.
На протяжении всего мероприятия наши эксперты презентовали на стенде:
- готовые решения для грамотной централизации хлебопекарного, кондитерского и кулинарного производства совместно с нашими партнерами Irinox, Bongard, Rheon, Sinmag, WeGrillandMore и др.
- готовые решения для стимулирования импульсных продаж с партнёрами Baker Counter, Fri-Jado, Frigo ZIKA PUMA, Baero, WMF.
Мастер-классы, организованные на стенде:
Эффективные решения для современной пекарни:
- Артизанская технология
- Шоковая заморозка
- Централизация
Ассортимент современной пекарни:
- Кулинария в пекарне
- Еда с собой. Всегда горячая продукция
- Правильная выкладка
На стенде было представлено оборудование наших партнеров:
-
Печь подовая электрическая Soleo EVO Bongard;
-
Шкаф расстоечный ярусный Bongard БФА;
-
Делитель Paneotrad;
-
Гриль HEREFORD-E;
-
Бисквиторезка горизонтальная Taglio Sinmag Europe;
-
Витрины холодильные и нейтральные Kaiser Baker Counter;
-
Шкаф шоковой заморозки IRINOX.
Мы благодарим всех, кто смог посетить наш стенд, наши презентации и площадки для переговоров! Спасибо старым и новым коллегам, друзьям за неиссякаемый интерес к нашей компании и нашим разработкам! До новых встреч!