Артизанская пекарня и централизация. Как достичь максимальной эффективности.
Что вы получите в результате:
- всегда горячая продукция в Вашей пекарне
- разнообразие ассортимента
- всегда стабильное качество изделий
- уменьшение затрат на содержание производственного персонала
- сокращение нереализованной продукции
- снижения рисков, связанных с прерыванием запаса продукции.
Все это эффективно способствует увеличению прибыли Вашего предприятия.
На нашем обучающем семинаре у вас будет уникальная возможность пройти двухдневный практикум в импровизированной артизанской пекарне!
- генеральный директор OOO “JAC” - пекарь
- директор по продажам в России, - владелец производственного центра
странах СНГ и Восточной Европе и 4 булочных в г. Лион, Франция
- эксперт по артизанским хлебам
reklama@hleb-nn.ru или по телефону +7(831)248-19-99 доб. 215