Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Мясная кулинария. Новый взгляд на ассортимент и технологию приготовления.

Место:
г. Нижний Новгород, ул.Свободы, д.63, демонстрационный зал компании "НХЛ-Ритейл"
Дата:
16–17 февраля 2017
Отправить заявку
Вы устали от постоянного обострения конкурентной борьбы?
Вы работаете с минимальной маржой, но поток клиентов неизменно снижается?
Показатели эффективности Вашего бизнеса падают?

Пора разорвать этот замкнутый круг и открыть новые возможности роста Вашего бизнеса. Одна из таких точек роста - собственное производство мясной кулинарии.

Предложите Вашим клиентам не стандартный продукт, а уникальный крафт-продукт!
На нашем семинаре мы покажем, как это сделать!

В рамках семинара:
1. Мы по-новому посмотрим на производство мясной кулинарии, узнаем, что такое настоящий крафт-продукт, и как оптимизировать его приготовление с помощью современного оборудования и технологий.
2. Мы продемонстрируем лучшие практики организации производства мясной кулинарии от Петра Пахомова.
3. Мы докажем, что современная мясная крафт-кулинария - это новые возможности для Вашего бизнеса, доступные каждому.
4. Мы поможем Вам сформировать уникальное предложение с элементами шоу для привлечения покупателей и увеличение спроса на продукцию собственного производства.
5. Мы проконсультируем Вас по рациональному подбору оборудования, его оптимальному размещению для получения уникального ассортимента крафт-изделий со стабильным результатом и управляемыми затратами.

Ведущий семинара - Петр Пахомов - кулинар, частнопрактикующий колбасник, шеф-повар на кулинарном телеканале "Еда", обучающий шев в кулинарных школах "Студия Ильи Лазерсона" /г.С.Петербург/, "Хлеб и еда" /г.Москва/, спикер семинаров в Центре образования для Российского ритейла в Европе.

Специальные гости семинара:
- Дмитрий Зюзинов - менеджер по экспорту компании Fri-jado,
- Johan Visscher - бренд-шеф компании Fri-jado.

Основные этапы семинара:
1. Презентация "Качественное приготовление сырья для мясной кулинарии с использованием современного оборудования.
2. Демонстрация приготовления колбасок "кабаносси", люля-кебаб, котлет с использованием мясорубки с охлаждением и колбасного шприца.
3. Мастер-класс по производству следующих изделий: двухцветный рулет из птицы, колбаски-улитки, ветчинный хлеб, "орех" из куриных грудок, рулет из трех видов мяса.
4. Мастер-класс по ассортименту гриль: крылышки а-ля KFC, рулька-гриль в медовом соусе, ребра-гриль, 2 вида шашлыка и другое.

Стоимость участия в семинаре 20 тыс.руб.
В стоимость включено:
- участие в семинаре,
- раздаточные материалы,
- обед с ведущим и спикерами,
- культурная программа,
- партнерский ужин.

Подробную программу семинара Вы можете увидеть во вкладке "Программа" /см.выше/.
Заявку на участие в семинаре можно отправить с помощью вкладки "Отправить заявку" /см.выше/ либо прислать ее в произвольной форме на эл.почту reklama@hleb-nn.ru.
Также уточнить все вопросы Вы можете по телефону +7-920-066-68-44 Левин Денис.

Ждем Вас на нашем семинаре!
Подписывайтесь на нас