Мясная кулинария для ритейла: производство при супермаркете, центральное производство. Особенности приготовления мясных полуфабрикатов
С 24 по 28 октября 2016 года состоится выездной практический семинар в Германии на предприятиях Ruhle и Fessmann с посещением крупных сетевых магазинов и мясных производств Германии.
Тема семинара: «Мясная кулинария для ритейла: производство при супермаркете, центральное производство. Особенности приготовления мясных полуфабрикатов»
В рамках семинара будет организовано
1. Посещение производственных площадок заводов-изготовителей оборудования, презентация линейки оборудования, демонстрация отличительных конкурентных преимуществ, функциональных особенностей оборудования данных компаний-производителей.
2. Технологическая выработка продукции с определением экономического эффекта при использовании оборудования и ингредиентов, предоставляемых компаний:
- инъектирование, массирование и резка различных видов мясной продукции;
- анализ экономики технологического процесса
3. Посещение центрального производства для сети супермаркетов Rewe, экскурсия по мясному производству при супермаркете сети Hyperglobus
Стоимость участия составляет ориентировочно 80 000 рублей на одного человека и включает в себя:
перелёт (г. Москва — г. Штутгарт, г. Штутгарт — г. Москва);
консультация в оформлении визы,
трансферы по программе;
2-х разовое питание /завтрак, ужин/;
Обратите внимание, что стоимость поездки и время вылетов может измениться, в зависимости от условий авиакомпании авиабилетов.
Мы будем рады, если Вы найдёте возможность лично принять участие в семинаре, и уверены, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса!
Организация семинара — Драгунова Дарья
pr@hleb-nn.ru, 8-910-106-81-44