Обучающий семинар «Концепт Paneotrad – современный подход к ремесленной пекарне»
Марка Мазера:
«В рамках нашего обучения я поделюсь с Вами секретами французских пекарей. Вы узнаете, как автоматизировать технологический процесс, сохранив при этом «душу» хлебопекарных изделий, что такое концепт Paneotrad в действии и как с ним работать".
Вы научитесь современной технологии приготовления ремесленных хлебопекарных изделий:
-
французского багета;
-
французского багета с различными начинками;
-
ржано-пшеничных хлебов;
-
бургерных булочек;
-
сдобных изделий;
-
бриошей;
-
слоеных изделий (двухцветный круассан, улитка, слоеный "Дэниш")
Практикум будет полезен технологам и заведующим производством компаний, заинтересованных в успешном внедрении артизанского ассортимента.