Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Обучающий семинар «Концепт Paneotrad – современный подход к ремесленной пекарне»

Место:
г. Нижний Новгород, ул.Свободы, д.63, демонстрационный зал компании "НХЛ-Ритейл"
Дата:
07–08 декабря 2017
Отправить заявку
Широко обсуждается среди профессионалов отрасли и возможность повышения доходности и маржинальности за счет внедрения артизанского ассортимента. На нашем обучающем семинаре мы предлагаем Вам перейти от слов к делу в прямом смысле. Это уникальная возможность пройти двухдневный практикум в импровизированной артизанской пекарне под началом настоящего французского пекаря, владельца семейной пекарни на севере Франции
Марка Мазера:
image001.png

«В рамках нашего обучения я поделюсь с Вами секретами французских пекарей. Вы узнаете, как автоматизировать технологический процесс, сохранив при этом «душу» хлебопекарных изделий, что такое концепт Paneotrad в действии и как с ним работать".

Вы научитесь современной технологии приготовления ремесленных хлебопекарных изделий:

  • французского багета;

  • французского багета с различными начинками;

  • ржано-пшеничных хлебов;

  • бургерных булочек;

  • сдобных изделий;

  • бриошей;

  • слоеных изделий (двухцветный круассан, улитка, слоеный "Дэниш")

image004.png  image010.png  image016.png  image029.png


Практикум будет полезен технологам и заведующим производством компаний, заинтересованных в успешном внедрении артизанского ассортимента. 

                                    


Подписывайтесь на нас