Практический семинар "100% натуральный мясной продукт. Технология приготовления и экономическая выгода натурального мясного продукта в современном супермаркете".

Ритм современной жизни непременно диктует свои условия: мы все больше времени проводим на работе, и все меньше времени у нас есть на домашние хлопоты, например, на приготовление домашней еды каждый день. Неудивительно, что в магазинах сегмент «готовой еды» развивается с каждым годом все стремительнее - это быстро, вкусно, качественно.
Бытует мнение, что производство 100% натуральных продуктов - это экономически не выгодно для производителя и дорого для покупателя.
Но так ли это на самом деле?
В рамках нашего семинара мы ответим на этот вопрос.
Продемонстрируем полный процесс производства 100% натуральных продуктов.
Покажем единственное в Нижегородской области действующее предприятие, где производят и успешно реализуют натуральные колбасно-деликатесные продукты.