Практический семинар компании Bongard во Франции
Приглашаем Вас посетить практический семинар компании Bongard с 15.10.2019 по 17.10.2019 во Франции
Программа семинара
14.10.2019 Понедельник
Вылет из г.Москва в г.Париж
Переезд из г.Париж в г.Страсбург
Заселение в гостиницу
15.10.2019 Вторник
08:00 Завтрак в гостинице
09:00-14:00
Технологические отработки в шоу-руме компании Bongard (замес теста по технологии Панеотрад. Типы теста - пшеничное, ржаное, ржано-пшеничное, сдоба)
14:00-15:00 Обед
15:00-18:00 Экскурсия по заводу Bongard и референс- объектам:
-
посещение частной мини-пекарни KELLER, которая специализируется на производстве сырозамороженных тестозаготовок, слоек, багетов с отпеком и продажей на месте. Производительность пекарни в смену – 300 кг.
- частная мини-пекарня Rene Gladis с процессом Панеотрад- тестомес/ расстоечные шкафы с замедлением брожения/Панеотрад/подовая печь. Выработка 1000 багетов в смену.
- посещение частной мини-пекарни AU PAIN DE MON GRAND PERE, где хлебобулочные изделия производятся с использованием заквасочных машин
16.10.19 Среда
08:00 Завтрак в гостинице
09:00-14:00
Технологические отработки в шоу-руме компании Bongard (формовка с помощью тестоделителя Панеотрад, выпечка, дегустация продукции). Практический семинар ведет шеф- пекарь компании Bongard
14:00-15:00 Обед
15:00-18:00 Технологические отработки в шоу-руме.
19:00 Партнерский ужин.
17.10.2019 Четверг
08:00 Завтрак в гостинице
09:00 Отъезд на вокзал
Трансфер в Париж.Вылет в Москву