Практический семинар "Немецкий ассортимент. Лучшие практики создания высокомаржинального продукта. Инновационная технология холодного копчения"
Место:
Шоу-рум компании ООО «НХЛ-Ритейл» г. Нижний Новгород, ул. Свободы,63
Отправить заявку
Ведущий семинара Dirk Deuschle:
- опыт работы шеф-поваром ресторана "Casino"
- опыт работы шеф-поваром кейтеринга банка "JP Morgan"
- опыт ведения собственного кейтерингового бизнеса
- более чем 10-летний опыт работы с мясом и мясной кулинарией
Мы покажем, какой продукт сейчас востребован и и научим, как на нем зарабатывать.
Посетим действующее предприятие, которое специализируется на колбасно-деликатесной продукции.
На примере центрального производства разберем, как оптимизировать производственные процессы и создать эффективный ассортимент.
Мастер-класс по приготовлению колбасных изделий и рубленных полуфабрикатов:
- Кебаб
- Шашлык
- Рулька
- Ассортимент колбасок
- Мясной хлеб
- Ветчина
А также мастер-класс по инновационному холодному копчению рыбы с использованием термокамеры Varmen M5
Упаковка готовой кулинарии при помощи оборудования компании Fabri (Италия)