Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7

Практический семинар "Немецкий ассортимент. Лучшие практики создания высокомаржинального продукта. Инновационная технология холодного копчения"

Место:
Шоу-рум компании ООО «НХЛ-Ритейл» г. Нижний Новгород, ул. Свободы,63
Дата:
13–15 ноября 2019
Отправить заявку
Ведущий семинара Dirk Deuschle:
- опыт работы шеф-поваром ресторана "Casino"
- опыт работы шеф-поваром кейтеринга банка "JP Morgan"
- опыт ведения собственного кейтерингового бизнеса
- более чем 10-летний опыт работы с мясом и мясной кулинарией
Мы покажем, какой продукт сейчас востребован и и научим, как на нем зарабатывать.
Посетим действующее предприятие, которое специализируется на колбасно-деликатесной продукции.
На примере центрального производства разберем, как оптимизировать производственные процессы и создать эффективный ассортимент.

Мастер-класс по приготовлению колбасных изделий и рубленных полуфабрикатов:

- Кебаб
- Шашлык
- Рулька
- Ассортимент колбасок
- Мясной хлеб

- Ветчина

   image009.jpg  image005.png

А также мастер-класс по инновационному холодному копчению рыбы с использованием термокамеры Varmen M5

Упаковка готовой кулинарии при помощи оборудования компании Fabri (Италия)