Практический семинар "Централизация и оптимизация производственной площадки. Инновации в кулинарии".
Зачем Вам посещать этот семинар?
- Докажем
Современное центральное производство – это набор технологических решений, которые гарантируют высокое качество и максимальную маржинальность
- Покажем
Возможности применения современного оборудования и инновационных технологий
- Научим
Как повысить эффективность вашего центрального производства и торговых точек в условиях новой реальности
В основе нашего практикума следующие технологии и решения:
- Инъецирование и массирование Rühle, Германия;
- Низкотемпературное приготовление;
- Транспортировки и хранения мясного сырья с помощью подвесных путей Italmodular, Италия;
- Многопоточный шприц для производства снэков Hydrospritz, Украина;
- Многофункциональные шкафы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки Irinox, Италия;
- Food to go, Fri-jado, Нидерланды
СПИКЕРЫ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ
Константин Селедков, Руководитель проектов компании Italmodular S.r.l
Дмитрий Лантушко, Руководитель компании Hydrospritz
Рамиль Гибаев, Генеральный Директор ООО Хальде Рус
Рамиль Ахметов, Региональный представитель ООО «Рациональ Рус»
Елена Грибина, Региональный представитель Irinox S.p.A.
Антон Смирнов, Региональный представитель Fri-jado B.V.
Заявки на участие в семинаре принимаются по электронной почте: reklama@gk-nhl.ru
У всех участников семинара обязательно должен быть сертификат о прививке от коронавируса и ПЦР-тест давностью не более 3-х дней.
Подробнее познакомиться с таймингом мероприятия можно в программе. Файл для скачивания прикреплен в новости.