Одна из наиболее растущих категорий пищевой отрасли – это «готовая еда». Однако с уходом части производителей оборудования и поставщиков продукции с российского рынка все сложнее становится удовлетворять растущий спрос со стороны потребителей. Как это сделать, сохранив высокую маржинальность и стабильное качество?
На нашем семинаре мы расскажем, как этого добиться на примере нескольких продуктовых групп и технологических решений:
- Автоматизация производства мелкоштучных изделий при минимальных затратах с экструзионной машиной Fillmak (T-mak, Турция)
- Минимизация списаний и сохранение качества продукции с технологиями шоковой заморозки (Irinox, Италия)
- Оптимальная замена ушедшим брендам пароконвектоматов – бойлерный пароконвектомат Expert (Crystal, Турция) - мощное решение и высокое качество
- Оптимальная замена ушедшим брендам по фритюрницам – фритюрницы открытого типа и фритюрницы под давлением (Ottoman, Турция).
Спикеры семинара:
Сухарев Алексей – ведущий технолог по хлебопекарному направлению ГК НХЛ
Конторщиков Василий - ведущий технолог по направлению мясопереработки ГК НХЛ
Александр Мироненко – бренд-шеф компании Иринокс
Елена Грибина - руководитель по продажам компании Иринокс
Метин Камур - бренд-шеф компании T-mak
Гюней Алтун - экспорт менеджер компании T-mak
Кадир Гёчен - экспорт менеджер компании Оттоман
Смирнов Антон - региональный представитель компании Fri-Jado
Заявки на участие в семинаре принимаются по электронной почте:
reklama@gk-nhl.ru
Подробнее познакомиться с таймингом мероприятия можно в программе. Файл для скачивания прикреплен в новости.
Другие анонсы