Вебинар "Мясная кулинария. Как заработать?"
Как никогда актуальными стали сегодня вопросы оптимизации производства и повышения маржинальности. Опыт показывает, что особенно в кризисные периоды большое значение приобретают правильно поставленные технологические процессы и профессиональный подход. Давайте поговорим о том, как это реализовать в мясной кулинарии на нашем вебинаре.
Мы покажем
-
Технологию инъецирования и массирования как источник дополнительной прибыли
-
Эффективные технологии тепловой обработки
-
Эффективные решения по выкладке и презентации продукта
Мы приготовим
-
Курица-гриль
-
Куриные окорока-гриль
-
Рулька свиная
-
Буженина
-
Стейки из индейки
-
Стейки из свинины
-
Современные тенденции рынка
-
Особенности работы центрального производства и его взаимодействия с точками продажи
-
Экономический эффект
В режиме on-line Вы сможете задать все интересующие вопросы в чате и получить ответы от наших экспертов.
Для того чтобы присоединиться к нашему вебинару, приглашаем Вас пройти по ссылке и зарегистрироваться:
https://events.webinar.ru/18962251/5636613