Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7

Europain 2020 - международная выставка выставка хлебобулочных изделий, выпечки, мороженого, шоколада и кондитерских изделий.

Место:
Франция, Париж
Дата:
11–14 января 2020
Отправить заявку
Europain 2020 - международная выставка выставка хлебобулочных изделий, выпечки, мороженого, шоколада и кондитерских изделий.

Europain 2020 - международная выставка выставка хлебобулочных изделий, выпечки, мороженого, шоколада и кондитерских изделий. Будет проходить в Париже с 11 по 14 января.

EUROPAIN - международная выставка хлебобулочных изделий более 40 лет, периодичность проведения до 2008 года составляла 3 года, после 2008 года выставка проводится 1 раз в 2 года.

Europain Forum предложит 4 дня обмена информацией между экспертами и профессионалами различных профессий в отрасли по актуальным темам - в форме конференций, интервью и круглых столов.

  • Bakery restaurant shop: это будет полностью функциональный ресторанный магазин, оснащенный новейшими цифровыми технологиями с дружелюбным пространством для общественного питания. Посетители смогут изучить и попробовать все возможности, доступные для выпечки хлебобулочных изделий.
  • Baker’s Lab: 4 дня непрерывных демонстраций, организованных в ультрасовременной пекарне и в исполнении лучших школ и лучших имен французской и международной выпечки. Впервые предлагаются экскурсионные визиты, в ходе которых будут представлены самые последние новинки для пекарен завтрашнего дня.
  • Lab 'Intersuc: на этом пространстве будут организованы демонстрации, посвященные выпечке, шоколаду, производству мороженого. Они будут проводиться обладателями MOF, чемпионов по производству печенья, шеф-поваров, работающих в магазинах или ресторанах.