Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7

Современное хлебопечение-2020

Место:
Экспоцентр на Красной Пресне, Москва
Дата:
17–20 марта 2020
Отправить заявку
Современное хлебопечение-2020

Приглашаем Вас посетить стенд компании «НХЛ-Ритейл» на выставке «Modern Bakery 2020» c 17 по 20 марта 2020 года в Экспоцентре на Красной Пресне!

Залог успешной пекарни сегодня – готовность к изменениям, постоянное совершенствование и готовность сделать «чуть больше»... Посетите наш стенд и узнайте, как этого достичь!

Ремесленные хлеба – это больше, чем французский багет и чиабатта

Мы покажем, как сделать больше с современным концептом Paneotrad (Франция). Теперь это не только традиционная линейка пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, но и ассортимент ЗАВАРНЫХ хлебов!

Пекарня – это больше чем хлеб

Мы продемонстрируем, что сделает вашу пекарню неотъемлемой частью повседневной жизни ваших клиентов. Бургеры, сэндвичи, пицца, кулинарный ассортимент  - все это может себе позволить любая, даже маленькая, пекарня, благодаря современным решениям:

- высокоскоростной гриль Hereford (We Grill and More, Италия);

- печи для пиццы компании Cuppone, Италия;

- эффективная выкладка от компании Fri-jado, Нидерланды.

 

Пекарня, куда хочется вернуться, - это больше, чем вкусный продукт

Мы раскроем секреты создания теплого приема для ваших клиентов:

- правильный дизайн;

- правильный свет от компании Baero, Германия;

- правильная аппетитная выкладка в витринах Baker Counter (СТМ от НХЛ-Ритейл);

- мгновенное обслуживание, благодаря высокоскоростной печи MerryChef, Германия;

- вовлеченность клиента и доверие - на примере сэндвич-концепта Croustwich, Франция.

 

Как сделать чуть больше, сохранив самый ценный ресурс – ВРЕМЯ, мы расскажем на наших мастер-классах:

11.00 – Современная кафе-пекарня. Теплый прием

12.30 – Ремесленные хлеба. Заварной ассортимент

13.30 – Кулинария в пекарне

15.30 – Ремесленные хлеба. Заварной ассортимент

 

Ждем Вас на выставке! Павильон №2, стенд 22В10.