- Грили
- Оборудование для производства блинов
- Оборудование для производства пельменей и вареников
- Шкафы шокового охлаждения и заморозки
- Тепловые стеллажи
- Оборудование для переработки овощей
- Тепловое оборудование
- Пароконвектоматы
- Котлы пищеварочные
- Высокоскоростные печи
- Посудомоечное оборудование
- Салат-бары
- Приготовление пиццы
- Производство пасты

Интеллектуальная система управления микроклиматом аппарата iCombi Pro создана для равномерно подрумяненных, хрустящих снаружи и сочных внутри блюд на всех уровнях загрузки. Улучшенная вакуумная технология удаляет влагу из рабочей камеры ещё быстрее и эффективнее.
Новая функция планирования позволяет заранее запланировать и организовать последовательности блюд, состоящие максимум из 30 заказов.
Сверхбыстрая функция самоочистки занимает максимум 12 минут.
А также:
- Увеличение эффективности до 50 %, сокращение времени приготовления блюд на 10 % по сравнению с предыдущей моделью.
- Исключительная равномерность результата приготовления даже при полной загрузке.
- Максимальная экономия ресурсов за счет сокращения энергопотребления на 10 % и расхода чистящих средств на 50 % по сравнению с предыдущей моделью.
- Возможность внесения изменений в интеллектуальные процессы приготовления и переключение между автоматическим и ручным режимом.
- Интеллектуальная смешанная загрузка и возможность переключаться с iCookingSuite на iProductionManager.
- Гибкость в управлении и в приготовлении.
- Новая геометрия вентилятора и дополнительные вентиляторы в моделях 10-1/1 и 10-2/1 (2 вентилятора), а также в моделях 20-1/1 и 20-2/1 (3 вентилятора) обеспечивают значительное увеличение подвода энергии и непревзойденную равномерность ее распределения в рабочей камере.
- Направление вращения и скорость вентиляторов интеллектуально регулируются в зависимости от продукта, количества и состояния приготовления.
- Вентиляторы могут вращаться в разных направлениях, а скорость воздушных потоков способна достигать 120 км/ч.
- Оптимизированная геометрия рабочей камеры улучшает распределение потока и делает его более равномерным.
- Значительное повышение мощности удаления влаги до 105 л/с благодаря увеличению диаметра трубы для удаления влаги.
- Автоматическое распознавание холостого прогона и интеллектуальное регулирование подачи энергии.
желаемый результат, например, подрумянивание или степень готовности. Интеллектуальные датчики распознают размер, количество, степень подрумяни-
вания и состояние блюд. Для распознавания подрумянивания была расшифрована реакция Майяра и преобразована в интеллектуальный программный алгоритм. В зависимости от этапа приготовления все важные параметры, такие как температура, микроклимат, скорость вентилятора и время приготовления регулярно корректируются для достижения заданного результата.
При необходимости можно вмешаться в процесс и изменить желаемый результат. Это означает простоту управления и отсутствие необходимости в контроле. Благодаря этому обеспечивается экономия времени, сырья и энергии, а также великолепное качество блюд, соответствующее стандартам.
Таким образом, Ваш iCombi Pro всегда имеет гигиеничную чистоту без ручного труда и с минимальными затратами.
Новые функции:
Pro 6-1/1 | Pro 6-2/1 |
Pro 10-1/1 |
Pro 10-2/1 |
Pro 20-1/1 |
Pro 20-2/1 | |
Количество порций в день | 30-100 | 60-160 | 80-150 | 150-300 | 150-300 | 300-500 |
Ёмкость | 6х1/1 GN |
6х2/1 GN |
10х1/1 GN |
10х2/1 GN |
20х1/1 GN | 20х2/1 GN |
Продольная загрузка |
1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN |
2/1, 1/1 GN |
1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN |
2/1, 1/1 GN |
1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN |
2/1, 1/1 GN |
Ширина | 850 mm | 1072 mm | 850 mm | 1072 mm | 879 mm | 1082 mm |
Глубина | 842 mm | 1042 mm | 842 mm | 1042 mm | 791 mm | 1117 mm |
Высота | 754 mm | 754 mm | 1014 mm | 1014 mm | 1782 mm | 1807 mm |
Труба подачи воды | R 3/4'' | R3/4'' | R3/4" |
R3/4" |
R3/4" | R3/4" |
Сливная труба | DN 50 mm | DN 50 mm | DN 50 mm | DN 50 mm | DN 50 mm | DN 50 mm |
Давление воды |
150-600 кПА/ 0,15-0,6 МПа |
1,0-6,0 bar |
1,0-6,0 bar |
1,0-6,0 bar |
150-600 кПА/ 0,15-0,6 МПа |
1,0-6,0 bar |
Pro 6-1/1 | Pro 6-2/1 |
Pro 10-1/1 |
Pro 10-2/1 |
Pro 20-1/1 |
Pro 20-2/1 | |
Количество порций в день | 30-100 | 60-160 | 80-150 | 150-300 | 150-300 | 300-500 |
Ёмкость | 6х1/1 GN |
6х2/1 GN |
10х1/1 GN |
10х2/1 GN |
20х1/1 GN | 20х2/1 GN |
Продольная загрузка |
1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN |
2/1, 1/1 GN |
1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN |
2/1, 1/1 GN |
1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN |
2/1, 1/1 GN |
Ширина | 850 mm | 1072 mm | 850 mm | 1072 mm | 879 mm | 1082 mm |
Глубина | 842 mm | 1042 mm | 842 mm | 1042 mm | 791 mm | 1117 mm |
Высота | 754 mm | 754 mm | 1014 mm | 1014 mm | 1782 mm | 1807 mm |
Труба подачи воды | R 3/4'' | R3/4'' | R3/4" |
R3/4" |
R3/4" | R3/4" |
Сливная труба | DN 50 mm | DN 50 mm | DN 50 mm | DN 50 mm | DN 50 mm | DN 50 mm |
Давление воды |
150-600 кПА/ 0,15-0,6 МПа |
1,0-6,0 bar |
1,0-6,0 bar |
1,0-6,0 bar |
150-600 кПА/ 0,15-0,6 МПа |
1,0-6,0 bar |
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.