Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
Тип оборудования
для пекарен и кондитерских
для мясных цехов
для кулинарии
для ресторанов
для баров
для магазинов
холодильное
нейтральное
Ваше имя
Телефон
+7
Задать вопрос
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Вопрос
Запись на мероприятие
Мероприятие
Семинар "Современные технологии хлебопечения: Китайский опыт"
Практический семинар "Индустриальный Cook & Chill и подготовка к шашлычному сезону"
Семинар в Китае "Современная пекарня в разных форматах"
Практический семинар. "Мясная кулинария. Эффективное расширение ассортимента. Новые решения".
Экструзионная машина FILLMAK (T-Mak, Турция). Современные решения для автоматизации производства.
МЯСОМАНИЯ. Шашлычный сезон
Практический семинар "Эффективное расширение ассортимента. Новые решения. Новые возможности".
Семинар "Эффективное расширение ассортимента. Новые решения. Новые возможности"
Практический семинар "Эффективное собственное производство в современном магазине малого формата"
Практический семинар "Централизация и оптимизация производственной площадки. Инновации в кулинарии".
Практический семинар "Централизация производства слоеных замороженных изделий. Как повысить эффективность?"
Практический семинар "Сезонная мясная продукция. Организация эффективного бизнеса".
Вебинар "Артизан сегодня - преимущества и новые возможности"
Вебинар "Мясная кулинария. Как заработать?"
Вебинар "Ассортимент гриль в современной торговой точке".
Централизация и оптимизация производственной площадки. Инновации в кулинарии.
Современная артизанская мини-пекарня. Как сделать ее эффективной?
Практический семинар "Современные мясные концепты: хот-дог, стейк, кебаб, бургер»
Практический семинар "Немецкий ассортимент. Лучшие практики создания высокомаржинального продукта. Инновационная технология холодного копчения"
Практический семинар компании Bongard во Франции
Артизанская пекарня и централизация. Как достичь максимальной эффективности.
Практический семинар "100% натуральный мясной продукт. Технология приготовления и экономическая выгода натурального мясного продукта в современном супермаркете".
Практический семинар "Традиционные блюда на открытом огне. Приготовление стейков, шашлыков, колбасок и морепродуктов на угольных грилях Peva"
Практический семинар "Немецкий ассортимент мясной кулинарии. Лучшие европейские практики, адаптированные для супермаркетов России"
Практический семинар «Готовая еда в современном супермаркете».
Семинар «Современные супермаркеты и мясные лавки - европейский опыт»
Практический семинар «Немецкий ассортимент в мясной кулинарии. Лучшие европейские практики, адаптированные для России» .
Обучающий семинар «Концепт Paneotrad – современный подход к ремесленной пекарне»
Практический семинар: "Ремесленные хлеба - рецепт успеха вашей пекарни"
1-2 июня состоялся практический семинар на тему: Мясная кулинария. Технология приготовления: от сырья до готового продукта.
Семинар "Кулинария. Центральное мясное производство".
Мясная кулинария. Новый взгляд на ассортимент и технологию приготовления.
Мясная кулинария для ритейла: производство при супермаркете, центральное производство. Особенности приготовления мясных полуфабрикатов
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Запись на мероприятие
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Запись на мероприятие
Мероприятие
Выставка "ПИР 2024"
Выставка "АГРОПРОДМАШ-2024"
Выставка "RosUpack-2024"
Выставка «Modern Bakery-2024»
Выставка IBA 2023
Выставка "PIR EXPO 2023"
Форум «Фудмашина»
Выставка Bakery China 2023
Выставка-конференция "Пищевка3D 2023"
Выставка «Modern Bakery Moscow | Confex 2023
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Запрос на оборудование
Ваше имя
Организация
Телефон
+7
Эл. почта
Запрос на оборудование
Ваше имя
Организация
Телефон
+7
Эл. почта
Заказать похожий проект
Ваше имя
Организация
Город
Телефон
+7
Эл. почта
Комментарий
Получить консультацию менеджера
Ваше имя
Организация
Город
Телефон
+7
Эл. почта
Комментарий
Решения
Мясной цех и кулинария
Ритейл и фирменная торговля
Пекарни и кондитерские
Рестораны и кафе
Услуги
Технологическое проектирование
Дизайн-проектирование
Логистика
Техническая поддержка
Технологическая поддержка
Поставка запчастей
Услуги для сегментов рынка
Наши проекты
Мероприятия
События индустрии
Семинары/Вебинары
Календарь мероприятий
Оборудование
Для пекарен и кондитерских
Для мясных цехов и кулинарии
Для ресторанов и кафе
Для ритейла и фирменной торговли
О нас
Компания
Команда
Новости
Вакансии
Контакты
Обратный звонок
Контактная информация:
+7 (831) 288-38-20
Написать письмо
Адрес:
г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
Построить маршрут
В избранном
0
товаров
Менеджеры направления
Оборудование
Для пекарен и кондитерских
Для мясных цехов и кулинарии
Для ресторанов и кафе
Для ритейла и фирменной торговли
Подготовка и обработка мясного сырья
Оборудование для перемещения мясного сырья
Ленточные пилы
Мясорубки, волчки
Тендерайзеры
Фаршемесы
Дозаторы фарша
Куттеры
Шприцы для колбас
Инъекторы
Массажеры
Оборудование для нарезки
Котлетоформовочные аппараты
Для мясных цехов и кулинарии
Подготовка и обработка мясного сырья
Фаршемесы
Фильтр
Фильтр
Производитель
Dadaux
KT
Страна
Финляндия
Франция
0
Применить фильтр
Поиск оборудования
Оборудование для перемещения мясного сырья
Ленточные пилы
Мясорубки, волчки
Тендерайзеры
Фаршемесы
Дозаторы фарша
Показать все
Куттеры
Шприцы для колбас
Инъекторы
Массажеры
Оборудование для нарезки
Котлетоформовочные аппараты
Свернуть
Производитель
Dadaux
KT
Страна
Финляндия
Франция
0
Применить фильтр
Фаршемесы Dadaux
Фаршемесы KT
Подписывайтесь на нас
YouTube
Telegram
VK