Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
Тип оборудования
для пекарен и кондитерских
для мясных цехов
для кулинарии
для ресторанов
для баров
для магазинов
холодильное
нейтральное
Ваше имя
Телефон
+7
Задать вопрос
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Вопрос
Запись на мероприятие
Мероприятие
Семинар "Современные технологии хлебопечения: Китайский опыт"
Практический семинар "Индустриальный Cook & Chill и подготовка к шашлычному сезону"
Семинар в Китае "Современная пекарня в разных форматах"
Практический семинар. "Мясная кулинария. Эффективное расширение ассортимента. Новые решения".
Экструзионная машина FILLMAK (T-Mak, Турция). Современные решения для автоматизации производства.
МЯСОМАНИЯ. Шашлычный сезон
Практический семинар "Эффективное расширение ассортимента. Новые решения. Новые возможности".
Семинар "Эффективное расширение ассортимента. Новые решения. Новые возможности"
Практический семинар "Эффективное собственное производство в современном магазине малого формата"
Практический семинар "Централизация и оптимизация производственной площадки. Инновации в кулинарии".
Практический семинар "Централизация производства слоеных замороженных изделий. Как повысить эффективность?"
Практический семинар "Сезонная мясная продукция. Организация эффективного бизнеса".
Вебинар "Артизан сегодня - преимущества и новые возможности"
Вебинар "Мясная кулинария. Как заработать?"
Вебинар "Ассортимент гриль в современной торговой точке".
Централизация и оптимизация производственной площадки. Инновации в кулинарии.
Современная артизанская мини-пекарня. Как сделать ее эффективной?
Практический семинар "Современные мясные концепты: хот-дог, стейк, кебаб, бургер»
Практический семинар "Немецкий ассортимент. Лучшие практики создания высокомаржинального продукта. Инновационная технология холодного копчения"
Практический семинар компании Bongard во Франции
Артизанская пекарня и централизация. Как достичь максимальной эффективности.
Практический семинар "100% натуральный мясной продукт. Технология приготовления и экономическая выгода натурального мясного продукта в современном супермаркете".
Практический семинар "Традиционные блюда на открытом огне. Приготовление стейков, шашлыков, колбасок и морепродуктов на угольных грилях Peva"
Практический семинар "Немецкий ассортимент мясной кулинарии. Лучшие европейские практики, адаптированные для супермаркетов России"
Практический семинар «Готовая еда в современном супермаркете».
Семинар «Современные супермаркеты и мясные лавки - европейский опыт»
Практический семинар «Немецкий ассортимент в мясной кулинарии. Лучшие европейские практики, адаптированные для России» .
Обучающий семинар «Концепт Paneotrad – современный подход к ремесленной пекарне»
Практический семинар: "Ремесленные хлеба - рецепт успеха вашей пекарни"
1-2 июня состоялся практический семинар на тему: Мясная кулинария. Технология приготовления: от сырья до готового продукта.
Семинар "Кулинария. Центральное мясное производство".
Мясная кулинария. Новый взгляд на ассортимент и технологию приготовления.
Мясная кулинария для ритейла: производство при супермаркете, центральное производство. Особенности приготовления мясных полуфабрикатов
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Запись на мероприятие
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Запись на мероприятие
Мероприятие
Выставка "ПИР 2024"
Выставка "АГРОПРОДМАШ-2024"
Выставка "RosUpack-2024"
Выставка «Modern Bakery-2024»
Выставка IBA 2023
Выставка "PIR EXPO 2023"
Форум «Фудмашина»
Выставка Bakery China 2023
Выставка-конференция "Пищевка3D 2023"
Выставка «Modern Bakery Moscow | Confex 2023
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Запрос на оборудование
Ваше имя
Организация
Телефон
+7
Эл. почта
Запрос на оборудование
Ваше имя
Организация
Телефон
+7
Эл. почта
Заказать похожий проект
Ваше имя
Организация
Город
Телефон
+7
Эл. почта
Комментарий
Получить консультацию менеджера
Ваше имя
Организация
Город
Телефон
+7
Эл. почта
Комментарий
Решения
Мясной цех и кулинария
Ритейл и фирменная торговля
Пекарни и кондитерские
Рестораны и кафе
Услуги
Технологическое проектирование
Дизайн-проектирование
Логистика
Техническая поддержка
Технологическая поддержка
Поставка запчастей
Услуги для сегментов рынка
Наши проекты
Мероприятия
События индустрии
Семинары/Вебинары
Календарь мероприятий
Оборудование
Для пекарен и кондитерских
Для мясных цехов и кулинарии
Для ресторанов и кафе
Для ритейла и фирменной торговли
О нас
Компания
Команда
Новости
Вакансии
Контакты
Обратный звонок
Контактная информация:
+7 (831) 288-38-20
Написать письмо
Адрес:
г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
Построить маршрут
В избранном
0
товаров
Менеджеры направления
Оборудование
Для пекарен и кондитерских
Для мясных цехов и кулинарии
Для ресторанов и кафе
Для ритейла и фирменной торговли
Тепловое оборудование
Тепловые линии
Грили
Пароконвектоматы
Высокоскоростные печи
Оборудование для горячего копчения
Котлы пищеварочные
Для мясных цехов и кулинарии
Тепловое оборудование
Пароконвектоматы
Поиск оборудования
Тепловые линии
Грили
Пароконвектоматы
Высокоскоростные печи
Оборудование для горячего копчения
Котлы пищеварочные
Свернуть
Пароконвектомат с десятью противнями - Crystal Expert 102 E
Пароконвектомат с десятью противнями - Crystal Expert 101E
Пароконвектомат на двадцать противней Expert 201 E
Пароконвектомат на двадцать противней - Crystal Expert 202 E
Пароконвектомат на шесть противней - Crystal Expert 061E
Подписывайтесь на нас
YouTube
Telegram
VK