- Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
- Мукопросеиватели
- Дозирование воды
- Оборудование для производства закваски
- Тестомесы
- Миксеры
- Дежеопрокидыватели
- Тестоделители
- Тестоокруглители
- Оборудование для расстойки
- Тестораскаточные машины
- Тестозакаточные машины
- Тестоотсадочные машины
- Линии для обработки теста
- Печи
- Фритюрницы
- Холодильное оборудование
- Оборудование для нарезки
- Упаковочное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Оборудование для автоматизации и производства тортов

Фритюрницы применяются на предприятиях общественного питания для быстрого и эффективного приготовления берлинеров. Берлинер – берлинский пончик из дрожжевого теста с начинкой, отличается большим объёмом и нежной сочной мякотью. Он имеет равномерный золотистый цвет по обеим сторонам, а посередине гладкий белый поясок. После стекания масла берлинер может быть начинён кремом, муссом или пудингом и обсыпан сахарной пудрой или покрыт глазурью.
Габариты, А*B*C*D, мм |
880*1080*645*1540 |
Вес, кг |
60 |
Мощность, кВт |
3,6 |
Напряжение, В/Гц |
400/Гц |
Производительность, шт/час |
240 |
Габариты, А*B*C*D, мм |
880*1080*645*1540 |
Вес, кг |
60 |
Мощность, кВт |
3,6 |
Напряжение, В/Гц |
400/Гц |
Производительность, шт/час |
240 |
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.