Менеджеры направления
Ширшов Михаил Евгеньевич
+7 920 066-79-80
Менеджеры направления
Цветков О. С.
Ширшов М. Е.
Для пекарен и кондитерских
- Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
- Мукопросеиватели
- Дозирование воды
- Оборудование для производства закваски
- Тестомесы
- Миксеры
- Дежеопрокидыватели
- Тестоделители
- Тестоокруглители
- Оборудование для расстойки
- Тестораскаточные машины
- Тестозакаточные машины
- Тестоотсадочные машины
- Линии для обработки теста
- Печи
- Фритюрницы
- Холодильное оборудование
- Оборудование для нарезки
- Упаковочное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Оборудование для автоматизации и производства тортов
Ультразвуковая климатическая установка НХЛ-Климат ГК НХЛ
Поиск оборудования

Страна: Россия
НАЗНАЧЕНИЕ:
Новая ультразвуковая климатическая установка «НХЛ Климат» поколение II применяется на хлебопекарных предприятиях в расстойных шкафах для поддержания заданных параметров температуры и влажности.
ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ:
Отличительная особенность заключается в адиабатическом принципе создания необходимого микроклимата.
Создание холодного мелкодисперсного "пар-тумана" ультразвуковыми модулями и нагрев воздуха ТЭНами позволяет задавать и поддерживать точные значения температуры и влажности независимо друг от друга.
ПРЕИМУЩЕСТВА КУ:
Независимость и точность параметров температуры и влажности
Стабильный мелкодисперсный «пар-туман» высокой плотности
Возможность «холодной расстойки» с температурой 25-42 С при влажности 50-95%
Сокращение времени расстойки до 30%
Активная равномерная ферментация
Низкое энергопотребление УЗ-модулей
Улучшение внешнего вида продукции
Низкое энергопотребление
РЕЗУЛЬТАТ:
Высокое качество готовых изделий
Равномерная структура мякиша
Аппетитная корочка: от эластичной тонкой до хрустящей с подрывами
Увеличение производительности
Снижение себестоимости изделий
Простота и удобство обслуживания
Новая ультразвуковая климатическая установка «НХЛ Климат» поколение II применяется на хлебопекарных предприятиях в расстойных шкафах для поддержания заданных параметров температуры и влажности.
ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ:
Отличительная особенность заключается в адиабатическом принципе создания необходимого микроклимата.
Создание холодного мелкодисперсного "пар-тумана" ультразвуковыми модулями и нагрев воздуха ТЭНами позволяет задавать и поддерживать точные значения температуры и влажности независимо друг от друга.
ПРЕИМУЩЕСТВА КУ:
Независимость и точность параметров температуры и влажности
Стабильный мелкодисперсный «пар-туман» высокой плотности
Возможность «холодной расстойки» с температурой 25-42 С при влажности 50-95%
Сокращение времени расстойки до 30%
Активная равномерная ферментация
Низкое энергопотребление УЗ-модулей
Улучшение внешнего вида продукции
Низкое энергопотребление
РЕЗУЛЬТАТ:
Высокое качество готовых изделий
Равномерная структура мякиша
Аппетитная корочка: от эластичной тонкой до хрустящей с подрывами
Увеличение производительности
Снижение себестоимости изделий
Простота и удобство обслуживания
Фото
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.