Ресторан

Ресторан как бизнес – это сочетание высокой культуры общественного питания и творчества: творчества на кухне, в оформлении зала, отличительных особенностях сервиса. Открытие ресторана требует больших инвестиций и задействования большого количества персонала, однако и средний чек будет выше, чем в магазине.
Цели:
- Получение и повышение прибыли
- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории
- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы
- Обеспечение качественного питания гостей
- Обеспечение для посетителей с детьми комфортного пребывания в ресторане
- Комфортное оборудование обслуживающих и сервисных помещений (для очереди в ожидании столика, холлы, развлекательная и chillout зоны)
Функции:
- Организация высококачественного питания, эстетики подачи блюд и досуга гостей
- Поддержание атмосферы отдыха и комфорта
- Проведение кулинарных мастер-классов для взрослых и детей, праздников и мероприятий
Производимая продукция:
- Широкий ассортимент в соответствии с выбранной кухней и меню
Цели:
- Получение и повышение прибыли
- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории
- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы
- Обеспечение качественного питания гостей
Функции:
- Организация высококачественного питания, эстетики подачи блюд и досуга гостей в условиях существующего потока клиентов, приезжающих в магазин с определенной периодичностью
- Поддержание атмосферы отдыха и комфорта
- Проведение кулинарных мастер-классов для взрослых и детей, праздников и мероприятий
Производимая продукция:
Широкий ассортимент в соответствии с выбранной кухней и меню
Цели:
- Получение и повышение прибыли
- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории
- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы
- Обеспечение качественного и быстрого питания и обслуживания
Функции:
- Организация высококачественного питания, эстетики подачи блюд и быстрого обслуживания гостей в условиях существующего потока клиентов, приезжающих в магазин с определенной периодичностью
- Поддержание атмосферы отдыха и комфорта
Производимая продукция:
- Широкий ассортимент в соответствии с выбранной кухней и меню