Технологии копчения в коптильнях ТМ Varman на примере нашего проекта для крупнейшей российской сети супермаркетов «Перекрёсток».
Концепт проекта по холодному копчению рыбы для сети супермаркетов «Перекрёсток» был реализован в виде островного решения, где на глазах покупателя происходит полный технологический цикл производства копчёной рыбы:
1. Чистка и посол рыбы 1-3 суток.
2. Сушка рыбы в сушильно-вялочном шкафу Varman CBH 1-2 часа.
3. Копчение рыбы в камере электрического копчения Varman M5 10-25 минут.
4. Сушка копчёной рыбы в сушильно-вялочном шкафу Varman CBH 30 минут.
Силами наших технологов осуществлялся запуск оборудования и обучение персонала «Перекрёсток», благодаря чему ассортимент сети супермаркетов ежедневно пополняется более 15 видами свежеприготовленной рыбы холодного копчения. Основные позиции: форель, филе лосося, филе трески, пикша, морской окунь, скумбрия, мойва, судак.
Реализованное решение позволило расширить ассортимент сети супермаркетов «Перекрёсток» новой качественной продукцией, обеспечить высокую скорость приготовления, повысить лояльность клиентов к готовой продукции и увеличить продажи.
Если перед Вашей компанией стоят аналогичные задачи - оформите заявку через кнопку "Заказать проект".