Практический семинар "100% натуральный мясной продукт. Технология приготовления и экономическая выгода натурального мясного продукта в современном супермаркете".
Неудивительно, что в магазинах сегмент «готовой еды» развивается с каждым годом все стремительнее - это быстро, вкусно, качественно.
В рамках нашего семинара мы продемонстрировали полный процесс производства 100% натуральных продуктов.
В первый день семинара на мастер-классе был показан процесс приготовления продуктов с использованием современного оборудования - мясорубки с охлаждением, шприца колбасного, куттера, фаршемеса, пароконвектомата, мясомассажера, инъектора и универсальной термокамеры.
Мы приготовили следующие изделия:
· Сардельки
· Колбаса полукопченая
· Свинина к/в (грудинка) или говядина к/в (филе)
· Курица гриль
· Свинина гриль
· Шашлыки
В термокамере приготовили карпаччо из куриного филе, а в пароконвектомате мы сделали ароматный вкусный мясной хлеб
Клиентам понравилась возможность ночного приготовления на оборудовании RATIONAL! Это очень удобно! Мы запекали свиную рульку с хрустящей корочкой!
Во второй день семинара было много дегустаций результатов ночного приготовления!
Также мы показывали возможности тепловой обработки полуфабрикатов с использованием пароконвектомата SCC RATIONAL.
Третий день семинара прошел в городе Городец Нижегородской области.
Там мы посетили предприятие по производству 100% натуральных колбасно-деликатесных продуктов «Наш Продукт»
Собственник компании - Козырев Алексей Михайлович, рассказал все нюансы производства и реализации натуральных мясных продуктов через торговую сеть.
Клиенты остались довольны семинаром! Семинар прошел продуктивно, активно и вкусно!
Благодарим всех участников нашего семинара и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях!Для этого Вам нужно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте pr@hleb-nn.ru, или по телефону +7(831)248-19-99