Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Практический семинар "Артизанская пекарня и централизация. Как достичь максимальной эффективности".

Место:
Шоу-рум компании ООО «НХЛ-Ритейл» г. Нижний Новгород, ул. Свободы,63
Дата:
03–04 октября 2019
В Европе применение артизанской технологии в чистом виде является традиционной для частных пекарен.
Но в последнее время наиболее эффективной показывают себя модель не отдельных частных пекарен полного цикла, а модель сетевой пекарни. Отличительной особенностью является то, что все технологические процессы, связанные с замесом, работой с заквасками, пекарским холодом и хранением уже готового теста сосредоточены на одной централизованной площадке. После замеса тесто порционно распределяется в лотки, отлеживается и помещается в камеру контролируемой расстойки при + 4 С°. После длительного брожения тесто транспортируется в пункты продажи – пекарни. Формирование тестозаготовки происходит по мере необходимости и непосредственно перед посадкой в печь с помощью делителя-формовщика непосредственно в точке продажи. Такой способ организации работы дает неоспоримые преимущества

- меньшая потребность в высококвалифицированном персонале

- стабильное качество продукта (постоянные поставки сырья, автоматизация)

- сокращение издержек на содержание площадей, оснащение оборудованием

- большая прозрачность технологического процесса при более высокой производительности

- гибкое реагирование на спрос, так как замешанное тесто хранится в самой точке продажи

- всегда свежий хлеб в магазине как инструмент привлечения клиентов

- меньше логистических сложностей, так как требуется только доставка теста 1 раз в день

Нас привлекла такая организация технологического процесса, и мы пригласили в качестве ведущих суперпрофессионалов этой области:

Кристофа Кле Марреля – французского пекаря, владельца централизованного производства и 4 собственных булочных в г. Лион

Сергея Жуковича – генерального директора OOO “JAC”, эксперта по артизанским хлебам.
Два дня в демонстрационном зале компании «НХЛ-Ритейл» ведущие демонстрировали эту технологию и свой подход к выпечке!
20191003_133243.jpg  20191004_094146.jpg  20191004_101213.jpg

Мастер-классы  восхитили всех участников семинара.

- приготовление хлебов на пшеничной закваске

- хлеба на ржаной закваске

- слоеные и сдобные кондитерские изделия. 

20191003_125350.jpg  20191004_100520.jpg  20191004_101449.jpg

Практические семинары компании "НХЛ-Ритейл" - это всегда новые технологии, интересные идеи, актуальная информация о тенденциях рынка, возможность пообщаться с профессионалами, поделиться опытом!

20191004_101244.jpg  IMG_20191003_095206.jpg  20191004_100429.jpg

Благодарим всех участников нашего семинара и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях!
Для этого Вам нужно отправить заявку на участие в семинаре  по электронной почте reklama@hleb-nn.ru или по телефону +7(831)248-19-99


Подписывайтесь на нас