Практический семинар «Готовая еда в современном супермаркете».
На семинаре 25-26 июля мы предложим вам варианты, как можно разнообразить собственное производство при супермаркете!
Специальные гости семинара:
- Шеф-презентатор Irinox SPA
- Шеф-презентатор Rational AG
- Бренд шеф/технолог компании Торговый Дизайн, Казахстан
- Шеф-повар консультант ОРЦ Discovery Borovoe, Казахстан
- Более 11 лет занимается технологическим проектированием ресторанов, отелей, столовых и пекарен.
- Контроль установки оборудования, запуск, обучение персонала и технологическая поддержка
В программе семинара:
- Презентация концепта «салат-бар»;
- Мастер-класс по приготовлению суши;
- Демонстрация концепта «мангал в супермаркете»
- Мастер-класс по приготовлению wok:
- лапша с мясом;
- рис с курицей.
- Мастер–класс по приготовлению пиццы. Презентация по выкладке;
- Презентация сэндвич-концепта;
- Презентация ассортимента гриль;
- Презентация компании Irinox. Демонстрация результатов заморозки.
- Демонстрация приготовления продукции на пароконвектомате.