Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Практический семинар "Индустриальный Cook & Chill и подготовка к шашлычному сезону"

Место:
г. Нижний Новгород, демонстрационный зал компании "НХЛ-Ритейл"
Дата:
18–19 апреля 2024
Отправить заявку
Практический семинар "Индустриальный Cook & Chill и подготовка к шашлычному сезону" Приглашаем Вас принять участие в практическом семинаре  "Индустриальный Cook & Chill и подготовка к шашлычному сезону", который будет проходить 18-19 апреля 2024 года в демонстрационном зале "НХЛ-Ритейл".

Только в нашем шоу-руме можно реально увидеть, как приготовить продукт на 20-ти уровневом пароконвектомате и сразу охладить в камере шоковой заморозки IRINOX для получения высокого качества продукции!

Мы приготовим уникальные продукты сезона весна–лето-2024: ароматные, сочные шашлыки, различные варианты аппетитных купат и многое другое.

Все это, без сомнения, порадует многочисленных отдыхающих на пикниках и позволит дополнительно заработать производителям мясных полуфабрикатов и готовых блюд, причем не только прибыль, но и репутацию надежного поставщика и производителя качественного и вкусного продукта.

Как это сделать – покажем на нашем семинаре!

Вместе мы посмотрим на возможности расширения ассортимента:

•цельно-кусковые полуфабрикаты из курицы и свинины;
•рубленые полуфабрикаты – купаты из курицы, купаты из свинины;
•сосиски для гриля;
•мясные закуски – крылышки копчёные, колбаски копчёные, ветчина;
•мелкоштучные изделия - тренд  2024 года – сырники.

Мы представим проверенные технологические решения, которые  гарантируют высокую эффективность и маржинальность:

- инъецирование и массирование (Ruehle, Германия);
- производство мясных полуфабрикатов (Dadaux, Франция);
- эффективная технология копчения и термодымовой обработки (Ribon-NHL, Китай-Россия);
- подготовка овощей на профессиональном оборудовании (Hallde, Швеция);
- технология cook & chill (шкаф шоковой заморозки и охлаждения (Irinox, Италия) и пароконвектомат (Crystal, Турция);
- автоматизация производства мелкоштучных изделий с помощью экструзионной машины (Fillmak, Турция);
- технология упаковки в лотки в газовой среде (Volvac, Турция)


Спикер семинара:

Василий Конторщиков - ведущий технолог по направлению мясопереработки  ГК «НХЛ».


Подробная программа семинара прикреплена в начале новости.  


Организационная поддержка:

Арсенова Татьяна  +7 930 689 70 80, e-mail: reklama@gk-nhl.ru


Подписывайтесь на нас