Практический семинар "Индустриальный Cook & Chill и подготовка к шашлычному сезону"
Только в нашем шоу-руме можно реально увидеть, как приготовить продукт на 20-ти уровневом пароконвектомате и сразу охладить в камере шоковой заморозки IRINOX для получения высокого качества продукции!
Мы приготовим уникальные продукты сезона весна–лето-2024: ароматные, сочные шашлыки, различные варианты аппетитных купат и многое другое.
Все это, без сомнения, порадует многочисленных отдыхающих на пикниках и позволит дополнительно заработать производителям мясных полуфабрикатов и готовых блюд, причем не только прибыль, но и репутацию надежного поставщика и производителя качественного и вкусного продукта.
Как это сделать – покажем на нашем семинаре!
Вместе мы посмотрим на возможности расширения ассортимента:
•цельно-кусковые полуфабрикаты из курицы и свинины;•рубленые полуфабрикаты – купаты из курицы, купаты из свинины;
•сосиски для гриля;
•мясные закуски – крылышки копчёные, колбаски копчёные, ветчина;
•мелкоштучные изделия - тренд 2024 года – сырники.
Мы представим проверенные технологические решения, которые гарантируют высокую эффективность и маржинальность:
- производство мясных полуфабрикатов (Dadaux, Франция);
- эффективная технология копчения и термодымовой обработки (Ribon-NHL, Китай-Россия);
- подготовка овощей на профессиональном оборудовании (Hallde, Швеция);
- технология cook & chill (шкаф шоковой заморозки и охлаждения (Irinox, Италия) и пароконвектомат (Crystal, Турция);
- автоматизация производства мелкоштучных изделий с помощью экструзионной машины (Fillmak, Турция);
- технология упаковки в лотки в газовой среде (Volvac, Турция)
Спикер семинара:
Василий Конторщиков - ведущий технолог по направлению мясопереработки ГК «НХЛ».
Подробная программа семинара прикреплена в начале новости.
Организационная поддержка:
Арсенова Татьяна +7 930 689 70 80, e-mail: reklama@gk-nhl.ru