Семинар "Современные технологии хлебопечения: Китайский опыт"
Совместно с компанией Bresso мы приглашаем Вас посетить завод и референс-объекты компании в Шанхае с 20 по 31 мая 2024года.
Вы сможете оценить качество производственного процесса на заводе, а также принять участие в отработках на продукте в тестовой лаборатории завода. Кроме того, мы посетим собственную пекарню Bresso и референс- объекты разных форматов – от небольших и очень популярных пекарен, до пекарен в супермаркетах.
А также в рамках нашего тура мы посмотрим наиболее значимые достопримечательности города Шанхай, а также отведаем блюда традиционной кухни за ужинами в аутентичных ресторанах.
Цели поездки:
- 20 - 24 мая - Посещение крупнейшей в мире выставки Bakery China 2024
-
26 - 29 мая - Посещение референс-объектов (Мы посетим пекарни и точки готовой еды в референс объектах. Вы сможете понаблюдать за процессом приготовления различных блюд, узнать больше о работе в сетевых ретейлеров, способах выкладки, продажи и доставки продуктов покупателям, а также попробовать на вкус блюда китайской кухни).
-
26 - 31 мая - Обучение технологов производству уникальных хлебобулочных изделий собранных по всему миру. За 4 дня Вы получите и освоите более 48 рецептур французских, немецких и датских изделий.
Присоединяйтесь к нашему туру и окунитесь в мир китайского производства выпечки и готовых блюд!
Для Вашего удобства мы можем взять на себя работу по подготовке и прохождению участия в мероприятиях:
•оформление визы в Китай
•перелёт (г. Москва – г. Шанхай – г. Москва);
•проживание в отеле не ниже 3*;
•двухразовое питание;
•трансферы по программе;
•помощь в проведении переговоров
•экскурсии
Подробная программа семинара прикреплена в начале новости.
Организационная поддержка:
Арсенова Татьяна: +7 930 689 70 80, e-mail: reklama@gk-nhl.ru
Клушин Алекснадр: +7 920 001 38 19, e-mail: klushin@hleb-nn.ru