Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7
Менеджеры направления
Шкафы шоковой заморозки IRINOX серии MF NEXT
Поиск оборудования
Шкафы шоковой заморозки IRINOX серии MF NEXT
Производитель: Irinox
Страна: Италия

Мультифункциональные шкафы с широким диапазоном размеров рабочей камеры - от небольшого шкафа для загрузки подносов до больших камер, в которых объём измеряется тележками. Главной их особенностью является то, что продукт в камере можно как охлаждать, так и нагревать: регенерация, пастеризация, расстойка, приготовление на низкой температуре - все это можно осуществить в аппаратах MultiFresh® Next .


К заказу доступны шесть моделей MultiFresh® Next: S, M, L, SL, ML, LL. Они отличаются размерами, количеством загружаемых продуктов в цикле и емкостью лотков. Неизменным остается качество, гарантированное компанией Irinox.


Мощные и эффективные камеры шоковой заморозки MultiFresh® Next - это:

- максимальная функциональность с учетом индивидуальных требований к камере шоковой заморозки. Настройте камеру в соответствии с вашими потребностями и создайте оборудование, адаптированное для вашей кухни или студии.

- использование пропана — экологически безвредного газа, который не вредит озоновому слою, обеспечивает максимальную энергоэффективность и ускоряет процесс охлаждения. Потрясающая мощность и полная безвредность.

- идеальное решение для тех, кто хочет получить высокую производительность, мощность, скорость охлаждения и замораживания. Новые компрессоры, вентиляторы и конденсаторы обеспечивают улучшенные рабочие характеристики при минимальном уровне шума.

- существенное упрощение работы позволяет уделять больше времени себе и своему досугу. C MultiFresh® Next работать еще легче. Каждая деталь переработана таким образом, чтобы ее повседневное использование стало приятным, чтобы можно было программировать работу и осуществлять дистанционное управление.

Доступны две конфигурации: Essential или Excellence

Essential
Самое необходимое для кухни. Базовый вариант с самыми известными функциями охлаждения и замораживания.

Excellence
Для тех, кто хочет воспользоваться всеми классическими функциями шоковой заморозки вместе с новыми функциями горячей и холодной обработки, без которых не могут обойтись самые требовательные профессионалы.

Описание
В MultiFresh® Next предусмотрено до  12 функций и 150 различных циклов.  Настраивайте камеру шоковой заморозки Irinox  в соответствии со своими потребностями,  чтобы сохранить свежесть продуктов дольше:

- Ресторан. Модель предназначена для рестораторов и любителей низкотемпературного приготовления. Блюда, созданные методом гомогенизации, получаются вкуснее и полезнее.
- Кондитерская. Модель предназначена для тех кондитеров, которые желают упростить стандартные операции и улучшить качество своих шедевров.
- Пекарня. Для пекарей, которые не отказываются от традиционных рецептов, но хотели бы лучше распоряжаться своим рабочим временем, избегая работы ночью.
- Кафе-мороженое. Мастерам по производству мороженого новая камера шоковой заморозки Irinox станет незаменимым помощником для сохранения текстуры и отличного качества мороженого.

Камеры поражают своей многофункциональностью:
  • ОХЛАЖДЕНИЕ. Быстрое охлаждение предотвращает старение и окисление продуктов, а также замедляет размножение бактерий. MultiFresh® Next в щадящем режиме доводит температуру внутри различных продуктов, даже горячих, до +3° C.

  • ЗАМОРАЖИВАНИЕ. При сверхбыстром замораживании до –18° C внутри продуктов образуются микрокристаллы, которые не повреждают текстуру продукта и сохраняют его органолептические свойства даже после оттаивания.

  • НЕПРЕРЫВНАЯ РАБОТА. Для непрерывного охлаждения или замораживания неограниченного количества продуктов, которые готовят и помещают в камеру шоковой заморозки последовательно. Каждый продукт фиксируется в MultiFresh® Next со своим временем, пиктограммой, названием и цветом. Предупреждение об окончании цикла можно устанавливать для каждого лотка.

  • ХРАНЕНИЕ В ХОЛОДЕ. На короткое время эта функция преобразует камеру шоковой заморозки в дополнительное место для хранения при нужной температуре. 

  • ХРАНЕНИЕ В ТЕПЛЕ. Продукты хранятся при температуре до +65° C, чтобы можно было подавать все ваши блюда оптимально теплыми и готовыми к употреблению.

  • РАЗМОРАЖИВАНИЕ.Выбирайте время и температуру, при которой продукты будут разморожены и готовы к использованию. Процесс размножения бактерий при этом замедляется.

  • СОХРАНЕНИЕ В ГОТОВОМ ВИДЕ. Температура продуктов доводится за необходимый промежуток времени от –18 или +3 до +65° C. При этом сохраняется внешний вид, поддерживается влажность и предотвращается окисление.

  • НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мясо или рыба готовятся при низкой температуре даже ночью. После приготовления выполняется автоматический переход в режим охлаждения или замораживания.

  • ПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА. Задается идеальная температура для плавления шоколада +45°, которая, как и необходимая влажность, поддерживается на требуемом уровне.

  • РАССТОЙКА ТЕСТА. Идеальная расстойка теста без сброса излишнего тепла, с контролем влажности в камере и заданием времени для последующей загрузки в печь или последующего хранения при температуре +3 или –18° C. В таблице справа указаны 3 варианта расстойки.

  • ПАСТЕРИЗАЦИЯ. MultiFresh® Next пастеризует и охлаждает (до +3° C) или пастеризует и замораживает (до –18° C) продукты, уменьшая их бактериальное загрязнение и увеличивая срок хранения.

  • ВЫСУШИВАНИЕ. Благодаря положительной температуре в камере и контролируемой вентиляции, из продуктов удаляется влага, и они высушиваются. 
Технические характеристики
Модели IRINOX
Габариты, мм
MF NEXT S
790x771x870
MF NEXT М
790х1015х1590

MF NEXT L
790Х1015х1965
   

Варианты
производительности

ST/ES TU/TS ST/ES TU/TS ST/ES  TU/TS
Количество загружаемых
продуктов:
+90/+3C
+90/-18C    

25кг
25кг

> до 30% в кг/ч 
       > до 30% в кг/ч       

50кг
50кг

> до 30% в кг/ч
> до 30% в кг/ч

70кг
70кг

> до 30% в кг/ч
> до 30% в кг/ч
Максимальная потребляемая
мощность, кВ
0,91 1,6 1,85 5,37/ 5,67 3,07 8/8,26         
Вместимость противней, шт.

4-8 GN1/1 или 600x400 мм  

9-18 GN1/1 или 600x400 мм 13-27 GN1/1 или 600x400 мм




Модели IRINOX
Габариты, мм
MF NEXT SL
870х970х870
MF NEXT ML
870х1145х1590
MF NEXT LL
870х1445х1965    
Варианты
производительности
TU   TU/TS      TU/TS      
Количество загружаемых
продуктов:
+90/+3C
+90/-18C    

40кг
  40кг  

80кг
  80кг  

95кг
  95кг  
Максимальная потребляемая
мощность, кВ
1,6 5,37/ 5,67 8/ 8,26
Вместимость противней, шт. 4-8 GN2/1 или 6-14 GN 1/1
со сдвоенным MultiRack
9-18 GN2/1 или 16-34 GN 1/1
со сдвоенным MultiRack
13-27 GN2/1 или 26-54 GN 1/1
со сдвоенным MultiRack

Комплексный подход

Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.

Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.

Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.

Подписывайтесь на нас