Менеджеры направления
Шприц вакуумный PM13 Manuel
Поиск оборудования
Производитель: Dadaux
Страна: Франция
Вакуумный шприц-наполнитель предназначен для набивки любой оболочки колбасным фаршем или пастообразными продуктами в условиях вакуума, широко используется пищевыми предприятиями для производства высококачественных колбас, сосисок, сарделек и других колбасных изделий различных сортов.
Технические характеристики
Тип | ручной |
Комплектация | 3 насадки 16, 22, 31 |
Габаритные размеры, мм | 520х350х1100 |
Объем, л |
13 |
Вес, кг | 28 |
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.