Отличительной чертой всей продукции PEVA является обширная гамма стандартного выпуска, которая выявляет и решает потребности пользователей. Она является результатом научных исследований, в которых участвовали квалифицированные повара и эксперты по приготовлению пищи на решѐтке: благодаря этому PEVA смогла настолько усовершенствовать свою продукцию, что она стала синонимом качества. По типологии используемых материалов, по толщине стали (до 40/10), по выбору деталей и отделке продукции PEVA признана на рынке лидером в области приготовления гриля на профессиональном оборудовании. Немаловажны нормы безопасности, поэтому продукция PEVA гарантирована сертификатами C.E. UNI EN 563.
Серийный выпуск печей длиной: 70 - 100 - 150 - 160 200 - 250 - 300 - 350 - 400 cm. Возможны различные комбинации с добавкой угловой жаровни.
Решѐтки для жарки сделаны из круглой арматурной стали диаметром 2 мм, что обеспечивает лучшую подверженность пищи жару, лучшее приготовление, а также облегчает уход за ними. Решѐтки могут быть расположены горизонтально, вертикально или же быть вращающимися, все они взаимозаменяющиеся на одном и том же приямке.
Каждый приямок сделан из термоустойчивой стальной перфорированной пластинки, держащей горячие угли и поддерживающей жар, таким образом, экономя топливо. Зола падает вниз через перфорации на выдвигающуюся плоскость, которая, в свою очередь, облегчает подход к нижней части и уход за ней.
Пластинка поддержана структурной рамой с дефлектором, задача которой направлять золу в нижерасположенный ящичек по еѐ сбору. Сама рама выдвигается, что облегчает подход к расположенным ниже частям и уход за ними. Специальными рычажками рамка регулируется в высоту.
Внутренняя структура, которая демонстрирует механизм по поднятию решѐтки и ящика по сбору золы.
Ящики легко выдвигаются, над ними расположены узенькие окошечки, регулируемые по миллиметрам, что обеспечивает правильное кислородное насыщение угля и служат для погашения случайно появившихся языков огня.
Поднятие и опускание рабочей поверхности производится при помощи специальных рычажков, расположенных ниже опорной фронтальной плоскости. Рычажки имеют пять позиций, что способствует корректному приготовлению каждого блюда.
BL 70 | BL 100 | BL 120 | BL 150 | BL 200 | BL 300 | |
Количество регулируемых поддонов | 1 | 2 | 2 | 2 | 3 | 4 |
Размер поддона | 630х420 мм | 450x420 мм | 560х420 мм | 720х420 мм | 630х420 мм | 600х 420 мм |
Воздуховод пленум | + | + | + | + | + | + |
Место для приготовления угля | - | - | - | - | Вместо одной решетки на 500х420 мм | в центре 450х420 мм |
Ширина | 700 мм | 1000 мм | 1200 мм | 1500 мм | 2000 мм | 3000 мм |
Глубина | 670 мм | 740 мм | 740 мм | 740 мм | 740 мм | 740 мм |
Высота | 2030 мм | 2030 мм | 2030 мм | 2030 мм | 2030 мм | 2030 мм |
Диаметр выходного отверстия из пленума | 250 мм | 250 мм | 250 мм | 250 мм | 300 мм | 300 мм |
Ящик для сбора золы | 1 | 2 | 2 | 2 | 3 | 5 |
Рычаги для регулировки теплового излучения и поддонов с углем, которые можно по высоте установить в пять различных положений | + | + | + | + | + | + |
Патрон и электрическая лампочка мощностью 40 Ватт, рассчитанные на работу при высоких температурах | + | + | + | + | + | + |
Лопатка для угля | + | + | + | + | + | + |
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.