Вид готовящейся в гриле курицы возбудит аппетит любого покупателя. Возможность самостоятельно взять готовый продукт с витрины самообслуживания MDS еще больше увеличивает вероятность покупки. Это позволяет получить двойную пользу от одного участка торгового зала. Успех гарантирован!
• Сочетание 2-уровневой витрины самообслуживания с подогревом MDS 86 и гриля
• Совместное приготовление и демонстрация продукции
• Экономия ценной площади торгового зала
Стандартные характеристики
• Привлекательный дизайн, идеально подходящий для небольших площадей
• Возбуждающий аппетит вид приготовления курицы
• 2-уровневая витрина с подогревом шириной 86 см, установленная под грилем
• Поддержка температуры продуктов на уровне 65-70°C
• Подсветка каждого уровня
• Небьющиеся прозрачные боковые стекла для эффективной изоляции и безопасности
• Экономия до 20% энергии благодаря технологии воздушной завесы на каждой полке
• Поддержка безопасной температуры до четырех часов
• Заменяемый логотип в верхней части с подсветкой и планки для ценников на каждой полке
• Установленный спереди амортизатор для защиты от тележек для покупок
• Стандартные задние дверцы (для сквозной доступности)
Принадлежности
• Индикатор температуры со стороны покупателей
• Заниженные борта
• Подставки для курицы
• Клиновидные шампуры
• Универсальные корзины
• Антипригарное покрытие Fri-Jado XP450 для поддонов и
Принадлежностей
Габариты, вкл. гриль TDR5
Ширина 860 мм
Глубина 911 мм
Высота 2000 мм
Вес нетто 285 кг
Вес брутто 334 кг
MDS 86-2
Вес нетто 155 кг
Вес брутто 182 кг
Напряжение 230 В
1~
Частота 50...60 Гц
Питание 3.2 кВт
Технические данные TDR 5-M
Вес нетто 130 кг
Вес брутто 152 кг
Напряжение 400/230 В
3N~
Частота 50...60 Гц
Питание 6.6 кВт
Принадлежности 5 вилки для мяса
Технические данные TDR 5-P
Вес нетто 130 кг
Вес брутто 152 кг
Напряжение 400/230 В
3N~
Частота 50...60 Гц
Питание 6.6 кВт
Принадлежности 5 вилки для мяса
Технические данные TG 110-M
Вес нетто 75 кг
Вес брутто 88 кг
Напряжение 400/230 В
3N~
Частота 50...60 Гц
Питание 5.2 кВт
Принадлежности 4 вилки для мяса
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.