Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7
Менеджеры направления
Котел пищеварочный Baskett PR IE 130 Electric Version FIREX
Поиск оборудования
Котел пищеварочный Baskett PR IE 130 Electric Version FIREX
Страна: Италия
Электрическая версия: нагревание посредством армированных элементов из сплава INCOLOY-800, управляемых электроплатой с автоматической установкой минимальной температуры +2°C до заданных значений SETPOINT и датчиком давления.
Описание
Рекомендации по применению: супы, вареные продукты, бульоны, паста, рис, соусы, полента, картофельное пюре и другие бобовые, бешамель, кремы, пудинги, желатин, молочные продукты.

Характеристики электроплаты: сообщения на языке пользователя, предельно проста для понимания и эксплуатации, гарантирует предельно точную установку времени приготовления и температуру в диапазоне от +50°C до +105°C, автоматически контролирует и восстанавливает уровень воды в пароводяной рубашке.

Основные комплектующие и опции: колесики, сито, HACCP Контроллер, душик для мытья, розетка, выпускной клапан из стали inox, тележки, специальные мешалки по заказу.

Полезный объем: 130 литров.

Общий объем: 145 литров.
Технические характеристики
  • Производитель: FIREX
  • Страна производитель ИТАЛИЯ
  • Высота: 1030 мм
  • Длина: 1355 мм
  • Мощность электрическая: 24 кВт
  • Напряжение: 380 В
  • Объем: 1,745 м³
  • Ширина: 1250 мм

Комплексный подход

Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.

Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.

Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.

Подписывайтесь на нас